Росреестр Татарстана в прямом эфире на «Бим-радио» Нурлат

27 ноября 2019 г., среда

28 ноября в 11.30 на «Бим-радио» Нурлат состоится прямой эфир, во время проведения которого начальник Нурлатского отдела Управления Росреестра по Республике Татарстан Марина Митакова расскажет, как действовать в ситуации, когда на объект недвижимости наложен арест.

В режиме онлайн представитель Росреестра Татарстана расскажет, по каким причинам чаще всего накладываются аресты и запрещения; как граждане могут об этом узнать; как снять арест с объекта недвижимости и т.д.

Телефон прямого эфира: 8-937-005-106-2. По данному номеру вопросы можно не только озвучивать, но и писать, используя приложение WhatsApp. Принимать звонки в студию будут от жителей Нурлатского, Аксубаевского и Чистопольского районов.

Радио вещает на волне 106,2. Прослушать радиоэфир в режиме онлайн можно и на социальной странице «Бим-радио» Нурлат «ВКонтакте».

Также напоминаем, что с записями состоявшихся радиоэфиров можно ознакомиться на официальном сайте Управления Росреестра по Республике Татарстан rosreestr.tatarstan.ru в разделе «Пресс-служба - радиоэфиры», а также в соцгруппе «ВК» (vk.com/rosreestr16).

Пресс-служба

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования