«Это был яркий и запоминающийся футбол…»

21.11.2016

В минувшую пятницу состоялся традиционный благотворительный футбольный матч, организованный Росреестром Татарстана. Сотрудники нашего ведомства в очередной раз продемонстрировали отличную спортивную форму и несгибаемую волю к победе.

Игра, прямо скажем, была эмоциональная: наблюдавшие за ее ходом болельщики и от души посмеялись, и изрядно поволновались. Как отметил профессиональный судья Дмитрий Орлов, из пяти баллов он поставил бы нашим командам твердую четверку. «Сегодня многие предприятия и организации специально нанимают профессиональных игроков и потом выпускают их на поле от своего имени. Ваши же ребята и работают в своей организации, и играют за нее. Это здорово!», - поделился своим мнением судья.

К игре соперники – сборная команда Управления Росреестра и Кадастровой палаты и сборная команда территориальных отделов Управления Росреестра по Республике Татарстан – подошли с одинаковым настроем – настроем на победу. Ни одна из них не желала упускать инициативу. Однако в середине первого тайма ситуация была полностью взята под контроль командой Центрального аппарата. Владение мячом данной командой сохранялось также на протяжении всего второго тайма. Большое количество атак в результате привело к голевой феерии: трижды забил гол капитан команды Алмаз Арсланов, дважды - Нияз Галиакбаров, по одному голу у Рамиля Гыйльфанова, Дамира Сулейманова и Андрея Паромонова. Лишь однажды сборной команде территориальных отделов удалось забить гол. Это сделал великолепным ударом Валерий Бирючевский.

Объективности ради стоит сказать, что   несмотря на то, что бесспорным фаворитом в этой игре была сборная центрального аппарата, команду теротделов никак нельзя отнести к аутсайдерам: они достойно играли и достойно проиграли – боролись до последнего свистка.

Награждая команды памятными дипломами, заместитель руководителя Управления Росреестра по Республике Татарстан Алексей Слесаренко поблагодарил игроков за яркую запоминающуюся игру и подчеркнул, что здесь нет соперников, потому что у всех одно общее дело. Как известно, на все средства, собранные от продажи билетов на состоявшийся матч, будут приобретены подарки для детей детских учреждений к Новому году.

Пресс-служба







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования