17.08.2016 - Итоги "горячей линии" Росреестра

16 августа 2016 года в Управлении Росреестра по Республике Татарстан прошла горячая линия по вопросам соблюдения земельного законодательства, государственного земельного надзора и штрафам за несоблюдение земельного законодательства.

Жители Казани могли задать вопросы заместителю начальника отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Росреестра по Республике Татарстан Айрату Тазетдинову. 

На горячую линию поступили вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы. Большая часть обращений была связана с нарушением земельного законодательства, в частности поступали жалобы на самовольное занятие смежными землепользователями, несоответствия границ земельных участков сведениям государственного кадастра недвижимости. Полученная информация по признакам нарушений также направлена в территориальные отделы Управления. Данные по нарушениям, сообщенным в жалобах, включены во внеплановые административные обследования. В случае выявления нарушений по всем фактам будут приняты меры административного воздействия.

Источник: http://rosreestr.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/710032.htm

Сервер недвижимости Казани и РТ "TATRE.RU" (рубрика "Аналитические статьи"), 17 августа 2016г.

Последнее обновление: 09 сентября 2016, 15:33
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования