09.01.2013 - Управление Росреестра по Республике Татарстан и Кадастровая палата оказали благотворительную помощь сразу четырем детским учреждениям

Так, воспитанникам Альметьевского детского дома были вручены предметы для занятий творчеством  и организации кружковых занятий во время зимних каникул. Детям из Казанского детского дома, что расположен в поселке Дербышки, представители  Управления Росреестра по Республике Татарстан преподнесли сладости, развивающие игры, мягкие игрушки, детскую одежду и канцтовары. В отделение патологии новорожденных Детской больницы №1 для детей, оставшихся без попечения родителей, а также в Республиканский специализированный дом ребенка были переданы детское питание, гигиенические средства и многое другое.  
 
В преддверии Нового года данная акция была проведена на средства, которые были собраны от продажи сотрудникам Управления и Кадастровой палаты билетов на благотворительный хоккейный матч, специально проведенного для этих целей Управлением Росреестра по Республике Татарстан в рамках своего трехлетия. Вот так, совмещая спорт и благотворительность, сотрудники данных ведомств считают, что это отличная возможность одновременно пропагандировать здоровый образ жизни и помогать другим людям, особенно таким социально незащищенным, как дети.
 
Пресс-служба Последнее обновление: 22 мая 2014, 11:47
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования